Markus Aellig
Essen & Trinken
Suppen aus der Schweiz
Würzige Gemüsebouillon
Erfrischende kalte Bouillon für heisse Tage
Kusis Fleischsuppe
Klare Bouillon mit Gemüse
Zucchini-Suppe
Steinpilzsuppe
Kusis Corona-Suppe
Hühnerbouillon mit Einlage
Kalte Tomatensuppe
Einfache Hühnerboillon
Kalte Melonensuppe
Fischsuppe
Suppen aus aller Welt
Bouillabaisse
Pikante Gazpacho
Indische Erbssuppe
Chinesische Bouillon
Wonton-Suppe
Chinesische Eierblumensuppe
Mexikanische Hühnersuppe
Vorspeisen Schweiz
Gemüse-Terrine mit Peperonisauce
Lachs im Lattichmantel
Farben-Salat
Poulet-Melonen-Salat
Vorspeisen Italien (Antipasti
)
Kalbfleisch an Orangensauce
Pesce finto
Tortino alla fiorentino
Weisse-Bohnen-Salat
Mariniertes Rindfleisch
Crostini ai funghi
Vorspeisen Spanien (Tapas
)
Chorizo im Rotwein
Lauch mit Kräutern
Grüne Bohnen mit Pinienkernen
Röstspargel mit Schinken
Orangen-Fenchel-Salat
Spanische Kartoffeln
Zitronen-Orangen-Oliven
Knoblauch-Champignons
Chorizo-Käse-Tortilla
Vorspeisen Arabisch (Mezze
)
Dattel Chutney
Baba Ganoush
Hummus
Zitronen-Huhn
Couscous mit Tomaten und Safran
Zucchettimus mit Feta
Mechouia
Der Imam fiel in Ohnmacht
Vorspeisen Mexico
Ananas-Pickles
Crevetten-Avocado-Salat
Peperoni-Mais-Salat
Vorspeisen Asien
Chinesische Teigtaschen
Blätterteigtäschli mit Sesam
Frühlingsrollen
Farbeier
Chinesischer Gemüse-Salat
Asiatischer Crevettencoktail
Hauptgang Schweiz
Tomaten-Käse-Kuchen
Kusis Rahmschnitzel
Kaninchenpfeffer
Tartare
Coq au vin
Käse-Omeletten
Kusis Schweinebraten
Ofen-Gemüse mit Huhn
Kusis Hackbraten
Pastetli mit Kalbfleisch
Käse-Zwiebel-Kuchen
Kusis Rindsbraten
Kusis Eintopf
Schweinebraten mit Pflaumen
Hauptgang Italien
Arista alla fiorentina
Spaghetti bolognese
Spaghetti alla carbonara - classico
Spaghetti alla carbonara - i miei
Hauptgang Mexico / Karibik
Mexikanischer Schweinsbraten
Tortilla-Chorizo-Lasagne
Betrunkene Bohnen
Mexikanischer Bohnen-Eintopf
Karibisches Poulet mit Reis
Arabischer Hauptgang
Arabische Pastete
Hauptgang Asien
Chinesischer Schweinsbraten
(Char Siu)
Gebratenes Poulet mit fünf Gewürzen
Adobo
Paneer mit Spinat an Currysauce
Bami Goreng
Beilagen
Krautstiel-Eintopf
Mais-Gratin
Grüne Bohnen mit Limetten
Saucen
süss-saure Sauce
Chinesische Tofusauce
Chinesische Pflaumensauce
Pikante Gewürzpaste
Einfache Chilisauce
Braune Sauce
Desserts
Omeletten-Turm mit Bananen
Marinierte Feigen
Peach Cobbler
Zuccotto non Zuccotto
Getränke
Erdbeer-Bowle
Erfrischender Sirup
Varia
Beschwerde an Coop
Choucroute à l'Alsace und Berner Platte
Das seltsame Rezept von der Migros
Bruder Daniel kocht
Chinesisch kochen
American Breakfast Buffet
1 Potatoes / Eggs
2 Bacon / Sausage / Ham / Pancakes
3 Omelet / Cinnamon Apples
4 Bisquits & Gravy / Pico de gallo
5 Chilisauce / Sauteed Veggie
6 Cinnamon Rolls
Fiesta Mexicana
Menu
Einkaufen
Suppe / Hackfleisch
Reis / Bohnen / Guacamole / Pico
Salsa / Gratin / Beilagen
Indisches Buffet
Vorwort
Menu
Zutaten
Goldene Körbchen - Tandoori Chicken
Erbssuppe - Lammcurry
Paneer mit Spinat -Blumenkohlcurry
Dal - Salat - Mangochutney
Chutneys - Saucen
Reis - Naan
Desserts
Arabisches Buffet
Menu
Vorbereiten
Frühlingssuppe - Hummus
Baba Ganouche - Bohnen - Tabbouleh
Marin. Gemüse - Fatouche - Zucchetti
Muhammara - Dattelchutney - Fladenbrot
Fladenbrot - Chilisauce - Yoghurt
Zitronenhuhn - Rindfleisch - Reis
Arabische Pastete - Dattelcreme